札幌豊平区メイクアップ&トータルフォトスタジオ 大和田写真館

営業時間 9:30~19:00  定休日:木曜日

電話番号 0120-318-839
大和田写真館 facebook 大和田写真館 twitter
PRIVACY POLICY プライバシーポリシー

個人情報保護方針

 

 

制定 2013年1月1日

 

                                                    OHWADA PHOTO STUDIO

                                                   大和田写真館

 

 

大和田写真館(以下当館)個人情報に関する方針は、以下のとおりです。

 

 

「個人情報」とは、個人情報保護法にいう「個人情報」を指すものとし、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日、住所、電話番号、連絡先その他の記述等により特定の個人を識別できる情報を指します。

 

 

当館は、写真撮影・販売及びこれらに付帯する事業を通じて社会に貢献するとともに、サービスの提供等を目的としてお客様から取得する個人情報を適正に取り扱うことが企業の社会的責務であると認識しております。

当館では、以下の個人情報保護方針を制定し、全従業者に周知徹底いたします。

 

1.当館は、個人情報に関し利用目的を特定した上で、業務上必要な範囲において適法かつ適正な手段で取得し、その利用目的においてのみ利用いたします。

 

2.当館は、個人情報について訂正等を依頼された場合、適切に対応させていただきます。又、個人情報に関する苦情、相談に対しても、誠実に対応させていただきます。

 

3.当館は、個人情報に関連して適用される法令、その他の規範等を遵守してまいります。

 

 

 

 

個人情報の取り扱いについて

 

当館は当館が取得した個人情報を大きく分けて以下の目的で使用いたします。

 

 

(1)インターネット広告・パンフレット等(ご本人様の承諾をいただいた場合のみ)

 

(2)写真撮影及びレンタル・挙式、その他ご予約確認

 

(3)商品発送

 

(4)焼き増し等後日注文に対応(1年間保管)

 

(5)広告送付

 

 

 

利用目的

 

(1)広告によって当館のサービスを理解しやすく提示する為

 

(2)当館のサービスにおいて真正なご予約者であるかの確認の為

 

(3)販売商品・レンタル商品発送ご希望のお客様への対応の為

 

(4)再注文の際にスムーズに対応させていただく為

 

(5)キャンペーン・割引・パンフレット請求等の案内広告を送付する為

 

(6)挙式・会食がある場合業務提携企業に対して共同サービスの提供に必要な最小限の項目の個人情報を提供する為

 

(7)お客様からのお問い合わせ・苦情または相談にお答えする為

 

(8)お客様に、ご予約に関連する連絡・必要書類を送付する為

 

(9)当館サービスの利用者に未払い料金を請求する為

 

 

 

共同利用

 

当館が取得した個人情報は、当館並びに業務提携企業利用の場合、上記利用目的の達成に必要な範囲で、取得した個人情報を利用させて頂く場合がございます。

 

 

業務委託

 

ポストカード・年賀状ご注文の場合、利用目的の達成に必要な範囲内において個人情報の取り扱いの全部または一部をフジカラーに委託する場合がございます。

 

第三者提供

 

当館は、お客様ご本人の同意なく、共同利用先・業務委託先以外の第三者に対し、個人情報を開示することはいたしません。ただし、必要最小限の範囲で、以下の各項の場合に限り第三者に開示いたします。

 

(1)当社が従うべき法的義務のために必要な場合

 

(2)人の生命、身体または財産の保護のために必要がある場合であってご本人の同意を得ることが困難であるとき

 

(3)国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合。警察などの公的機関から、捜査協力または、権限を定める法令に基づき正式な照会を受けた場合

 

(4)当館または提携先のサービスの利用に関連して、お客様が法令や規約などに反し、第三者または当社の権利、財産、サービスなどを保護するために必要と認められる場合であって、本人の同意を得ることが困難な場合

 

 

 

その他

 

お客様ご自身の情報を正確にご提供頂けない場合には、お客様は適正なサービスを受けられない場合がございますので、あらかじめご了承ください。

 

 

改訂

 

当館は、法令などの変更や環境の変化に合わせ、本「個人情報の取り扱いについて」の見直し、改善を図ってまいります。それに伴い、これを予告なく変更・追加等することがございます。

 

個人情報の取り扱いに関するお問い合わせ・苦情のお申し出は、当館メール・FAX・電話・郵便等、何れかの方法でも承ります。

 

 

 

 

〒062-0011  北海道札幌市豊平区美園11条5丁目1-16

 

TEL フリーダイヤル 0120-318-839

通常 011-812-3188

FAX 011-822-1911

 

                               OHWADA PHOTO STUDIO   大和田写真館

About

大和田写真館は札幌豊平区の写真館です。

子供写真から結婚写真[ウエディングフォト]、成人写真、卒業写真など、今しかない瞬間を鮮明に残しませんか。

地域の皆様に愛され、大切な記念の日を一緒に祝い、成長を見届けられるような写真館であるよう、努めてまいります。

スタッフ一同、皆様のご来店を心よりお待ちしております。

more >

CONTACT お問い合わせ RESERVATION 撮影予約
フリーダイヤル 0120-318-839

大和田写真館 Ohwada photo studio

北海道札幌市豊平区美園11条5丁目1-16

tel 0120-318-839 / 011-812-3188

営業時間 9:30~19:00 定休日:木曜日

Copyright (C) 大和田写真館 All Rights Reserved.